Семейство белорусских стальных помощников на гала-концерте «Поём всей семьёй»

Продукция белорусских машиностроителей от компании «БЕЛАЗ-24» в рамках гала-концерта регионального вокального конкурса «Поём всей семьёй» встречала сегодня жителей и гостей Кузбасса в Центральном парке города Белово. 

гала-концерт

Семейство надёжной и безотказной белорусской техники для взращивания и уборки урожая, строительства дорог, перемещения тяжелых грузов и обустройства быта помогает созидать современный мир множеству людей. Легендарные белорусские заводы «МАЗ», «МТЗ», «Гомсельмаш», «Амкодор», «Белкоммунмаш» - это бренды, узнаваемые сегодня во всем мире. Каждый из них имеет свою уникальную, «фамильную» историю и почти вековые традиции высокого качества, отличающие продукцию дружественного государства и сегодня.

 «Поём всей семьёй»

С 2015 года компания «БЕЛАЗ-24» является официальным представителем крупнейшего мирового производителя карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности, тяжелого транспортного оборудования, применяемого в горнодобывающей и строительной отраслях промышленности. 

В 2023 году Компания расширила дилерские полномочия и предлагает сегодня Кузбассу белорусскую технику для ключевых отраслей региона: угольной и химической промышленности, черной металлургии, машиностроения, жилищно-коммунального и дорожного комплекса, транспортной сферы и аграрного сектора.

Продуктовый портфель ведущих машиностроителей Беларуси широко представлен в Центре технической поддержки БЕЛАЗ в пгт Грамотеино Беловского округа. Центр стал мультибрендовым комплексом и позволяет предприятиям и предпринимателям Кузбасса приобретать необходимую технику и запасные части к ней, а также проводить техническое обслуживание и ремонт. 

Белорусская техника – это сочетание традиций и инноваций, качества и надежности, доступности и прочности. 

Компания «БЕЛАЗ-24», предлагая технику от белорусских производителей с колоссальным опытом и потенциалом для решения разнообразных задач в различных сферах, гарантирует своим покупателям её высокое качество и оперативность фирменного обслуживания.

 
Наверх