Внимание, контрафакт!

Уважаемые партнеры!

Остерегайтесь контрафактной продукции, предлагаемой к продаже под видом изделий производства ОАО «БЕЛАЗ».

Обращаем Ваше внимание, крупнейший машиностроительный холдинг – ОАО «БЕЛАЗ» реализует свою продукцию на территории Российской Федерации, исключительно через дилерскую сеть. Оригинальные запасные части производства завода БЕЛАЗ, могут быть реализованы только теми компаниями, которые входят в товаропроводящую сеть завода.

На сайте ОАО «БЕЛАЗ» в разделе «Сервис и запчасти» опубликован перечень организаций, незаконно использующих в своем названии зарегистрированный товарный знак «БЕЛАЗ», либо реализующих неоригинальные запасные части и аналоги, не рекомендованные заводом-производителем к применению.

Ссылка на «черный список» компаний, незаконно использующих товарный знак БЕЛАЗ и реализующих запасные части к карьерным самосвалам данной марки:

http://www.belaz.by/service/nezakonnoe_rasprostranenie1111111111111/

В перечне продукции, которую чаще всего реализуют недобросовестные компании: детали РМК и подвески, шестерни, комплектующие гидромеханических передач.

Как проверить продукцию на контрафакт

Самый верный способ проверить оригинальность изделий – сообщить заводской номер по телефону 8 800 222 24 24 либо по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Наши специалисты совместно со специалистами завода ОАО «БЕЛАЗ», на безвозмездной основе, осуществят проверку и оценку качества поставляемого товара с представлением соответствующей подтверждающей документации.

 
news_2021-04-02_01.jpg

Намечены дальнейшие шаги по расширению сотрудничества с группой компаний AV Group

01.04.2021
news_2021-03-26_01.jpg

Новые самосвалы БЕЛАЗ для разреза «Междуреченский»

26.03.2021
Наверх