Техническая поддержка

ООО «БЕЛАЗ-24» - аттестованный сервисный центр ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ ХОЛДИНГ».

Мобильные сервисные бригады

Сервисная служба «БЕЛАЗ-24» готова обслуживать потребителя 24 часа в сутки. Оперативность реагирования и доступность нашего сервиса достигается за счет наличия профессиональных мобильных сервисных бригад.

Каждая из бригад оснащена современным оборудованием и инструментами для выполнения ремонта техники БЕЛАЗ любого уровня сложности.

Сервисные специалисты прошли обучение в условиях завода-изготовителя (ОАО «БЕЛАЗ», г. Жодино) и их высокая квалификация подтверждена свидетельствами.

Принцип работы наших инженеров — на опережение. Главная задача не только в максимально быстром устранении поломки, но и в заблаговременном её предотвращении. Специалист отслеживает состояние всех узлов техники, заранее предупреждая Вас о необходимости замены или ремонта агрегатов. В результате такого подхода к обслуживанию простой оборудования сводится к минимуму: профилактические работы осуществляются по чётко составленному плану.

Сервисные бригады по проведению ТО

Залог безотказной работы Вашей техники – это не только предупреждение поломок, но и грамотное своевременное периодическое обслуживание эксплуатируемого оборудования, которое позволяет существенно увеличить его ресурс.

Компания «БЕЛАЗ-24» готова проводить ТО на любой из Ваших площадок с использованием высококачественных расходных материалов, рекомендованных заводом-изготовителем.

За счет использования нами современного оборудования и разработанных по мировым стандартам регламентов, время простоя Вашей техники при проведении ТО сокращается, а качество выполнения операций всегда остается на высочайшем уровне.

Обеспечение запасными частями

За счет наличия разветвлённой сети складских комплексов, оригинальные запасные части становятся более доступными для наших клиентов. Проанализировав места расположения производственных площадок потребителей техники БЕЛАЗ, мы выстроили оптимальную схему расположения складов, которая позволяет нам значительно упростить логистику поставок запасных частей в адрес наших клиентов.

Кроме того, компания «БЕЛАЗ-24» готова обеспечить хранение широкой номенклатуры запасных частей и агрегатов в местах эксплуатации Вашей техники по программам: «Гарантийный склад» и «Консигнационный склад».

 
г. Москва, БЦ “Монарх”, пр. Ленинградский, 31а, стр. 1, оф. 81
г. Кемерово, БЦ “Маяк Плаза”, пр. Октябрьский, 2б, оф. 540
г. Нерюнгри, ул. Карла Маркса, д. 8/2, оф. 22
phone-ico2 8 800 30 24 24 0
Наверх