Продукция БЕЛАЗа – в числе лучших товаров Беларуси

16 Января 2019

Продукция ОАО «БЕЛАЗ» признана лучшей по итогам ежегодного конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» за 2018 год, причем в двух номинациях: «Продукция производственно-технического назначения» – карьерный самосвал БЕЛАЗ-75180 грузоподъемностью 180 тонн и «Промышленные товары для населения» – тренажеры для занятий спортом на открытом воздухе.


Карьерный самосвал БЕЛАЗ-75180 грузоподъемностью 180 тонн.

Карьерный самосвал БЕЛАЗ-75180 грузоподъемностью 180 тонн с приводом переменного тока появился в линейке выпускаемой заводом техники в 2012 году. За основу при разработке конструкции самосвала принято направление на достижение высокой надежности и увеличения ресурса пробега. С этой целью в конструкции самосвала применены новаторские технические решения по целому ряду узлов, силовых элементов и систем, а также предусмотрено широкое использование самых современных комплектующих. БЕЛАЗ-75180 оснащен современным дизельным двигателем мощностью 1491 кВт (2000 л.с.) с электронной системой управления и диагностики, а также электромеханической трансмиссией переменно-переменного тока, которая позволяет снизить эксплуатационные расходы, повысить производительность, улучшить тягово-динамические качества и эксплуатационные характеристики самосвалов в целом.


Карьерный самосвал БЕЛАЗ-75180 был удостоен Гран-при конкурса «Лучший экспонат» на выставке «Уголь России и Майнинг-2016».

Серийный выпуск спортивных тренажеров для занятий на открытом воздухе ОАО «БЕЛАЗ» начало весной 2016 года. Тренажеры, предназначенные для развития координации движений и различных групп мышц, разработаны с учетом европейских стандартов. Они стойки к различным погодным условиям и проявлениям вандализма и на сегодняшний день являются лучшей альтернативой аналогичным снарядам для закрытых помещений. Сегодня уличные тренажеры производства БЕЛАЗа установлены не только в Беларуси, но и в России, Украине.

При подведении окончательных итогов конкурса республиканская конкурсная комиссия учитывала отзывы потребителей. Организациям, продукция которых удостоена звания лауреата, предоставлено право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах. Логотип конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» – знак качественных товаров отечественного производства, который служит ориентиром для потребителей при выборе продукции.

Белорусский автомобильный завод всегда стремится быть для покупателей надежным партнером. Выстраивая клиентоориентированную стратегию развития, в ОАО «БЕЛАЗ» постоянно обновляют выпускаемую продукцию, улучшают ее потребительские свойства.

 

ООО "БЕЛАЗ-24"
г. Москва, БЦ “Монарх”, пр. Ленинградский, 31а, стр. 1, оф. 81
г. Кемерово, БЦ “Маяк Плаза”, пр. Октябрьский, 2б, оф. 540
email: info@belaz-24.ru

ООО "ЦТП "БЕЛАЗ-24"
г. Нерюнгри, пос. Беркакит, ул. Мусы Джалиля, 22
email: ctp@belaz-24.ru

phone-ico2 8 800 222 24 24
Наверх